Спешите делать добро людям

Спешите делать добро людям,
Ведь оттого и вам прибудет.
Я знаю, каждый бы ведь смог
Не лезть по средь чужих дорог!

У каждого бывает в душе такая вьюга,
Которая закружит - невидно облаков...
Возьми мобилку ты - найди там друга,
Поговоришь - и снова взлетишь ты высоко...

Учу куда держать по жизни курс,
Когда иметь уместно и терпенье...
Непонимание я встретить не боюсь -
Не всем ведь нравится и птицы пенье.

Люблю я благодарных улыбок свет
Сейчас, сегодня, завтра и всегда!
Пока живу и еще миллионы лет
Я буду делать только добрые дела!


Рецензии