Молитва

Богородица Святая -
Матерь неба и земли!
Слёзно я к Тебе взываю...
Помоги, убереги! 
Моё тело, мою душу,
Моё счастье и любовь!
Выпусти беду наружу,
Что изъела плоть и кровь...
Заслони своим началом
Жизнь мою от маяты...
Будь душе моей причалом,
Исполняющим мечты!..
Покрывалом невесомым
От невзгод убереги...
Над семьёй моей и домом
Мира звёздочку зажги!..
Знаю! Верю! – Верю! Знаю!
Что откроешь в радость дверь!
Я прошу:  услышь, родная,
Мольбы дочери твоей...

14.10.08.


Рецензии