Мысли, слова, а смысла нету

Не всё прекрасно, что мы пишем
Не всё красиво, что поём
Что слышим, то мы все и пишем
Чего хотим, молчим о том.

О чём молчим, о том мечтаем
Играя скрытно на ветрах
Порою в грязь себя бросаем
Чтобы остаться на устах.

И проходя сквозь град трагедий
И через радость, через страх
Я не скажу вам. что я- гений
Дай бог остаться мне в сердцах


Рецензии