Я всегда остаюсь собой

Никогда я не стану падалью,
Никогда я себя не предам
Лучше жизнь отдам в растерзание
Озверевшим от крови волкам.
Пусть сгрызут моё тело, не жалко
Пусть вожак моё тело грызёт,
Верю я что звезда долгожданная,
Над моею могилой взойдёт.
Пусть она и не будет, столь яркой
Словно солнце на склоне небес,
Но уверен, что прожил я счастливо
И меня не попутал злой бес.
Я пишу, только строчки кончаются,
И не знаю где взять столько слов,
Знаю точно, что жизнь завершается,
 Но я к этому с детства готов.
Я готов ко всему, то что сбудется
Так написано видно судьбой
Я себя отдаю в растерзание,
Но всегда остаюсь я  собой.


Рецензии