Там где блещет в лазоревой дымке


Там где блещет в лазоревой дымке
И размеренно шепчет волна,
Паучком на сквозной паутинке
Полечу лишь свободе верна:

В море юркну - и рыбой в кораллы….
После, чайкой взметну в небеса -
Где закат тонкой лентою – алый,
Где звучат высших сфер голоса.

Где забыв о мирском и насущном
Бесконечности выпив глоток,
Теплым ливнем прольюсь вездесущим
И рвану ветром снов на Восток:

Отыщу дом сутулый, со свистом
Просочусь сквозь зазоры дверей
И усну на ладонях лучистых
В колыбели, что нету нежней.
 


Рецензии
Хорошо написала, Света. Ты уже совсем взрослая:))) Молодец!

Андрей Данов   24.01.2010 16:43     Заявить о нарушении
:)Спасибо,Андрей! И спасибо, что не забываешь!
С теплом.......

Светлана Пятова   25.01.2010 18:45   Заявить о нарушении