вечером

а вечером выйдем ожевшись тепло, что б ветер промозглый запрятать в карманы пальто, и дождь пропустить через сито зонта, и будем лепить шоколадки из грязи, что б небыло смысла особого в действиях, что бы не думали мы расстоваться, что б вечером выйдя,одевшись тепло мы постигали глубины пространства заката на башнях домов. а ночью пойдём в кабаки где кутёж и разврат процветают на сцене, забившись в тёмные углы мы будем потягивать ром, а слушать мы будем речи друг друга те шутки и мысли от которых легко, а утром прижавшись друг к другу мы будем стоять на перроне метро открытытми веки пытаясь держать что бы в порыве огня доползти до кровати и спать через день. а вечером выйдем одевшись тепло.


Рецензии