Лиловая сирень

Лиловая сирень мне снится по ночам.
Наш парк, унылые дожди в то лето.
Мои вопросы без ответа.
И нужно расставаться нам...

  Ну, а сирень,она цветет,
  И под дождем лишь тяжелеет.
  Ты уезжаешь, не жалея,
  Надеясь, что любовь пройдет.

Ты прав. Расчетлив. Знаешь жизнь.
Ну, а любовь- такая мелочь.
Вот только знаешь, мне хотелось...
А, впрочем, нет, иди, садись.

Твой поезд, твой столичный поезд
Отходит плавно от перрона.
Я на тебя смотрю влюбленно,
И на бегу, машу. Все поздно...

Провинциальный городок. Сирень лиловая.
И я осталась без тебя. Что ж, песнь не новая.


Рецензии
Прекрасно :)

Алла Кугук   30.01.2010 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо!:-)

Ольга Будорагина   30.01.2010 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.