розы

мой город разрушен
дымится рейхстаг
летают как мухи зелёные души
тела разлагаются
всё в нём не так
и мир…
весь мой мир до символики сужен

а ты говоришь что наступит сезон
и вырастут липы из пепла
а розы…
о них и мечтать нам уже не резон
зима на планете…
зима!
и морозы


Рецензии