в пути

рыба блуждает в мутной воде
лед вместо неба и вязкое дно
 а над рекою тянет метель
сыплет колючее снега стекло

нет берегов омут ночи глубок
стынет  весь мир побежденный зимою
держишь на запад,идешь на восток
все заплутало седой  пеленою

Ангел мой светлый лампаду зажги
дай мне надежды теплое пламя..
чудятся только шальные огни
высится снежного неба цунами

сколько идти..сколько смыто дорог
только своя  с пропадающим следом
я б без тебя шага сделать не смог
в этом пути между твердью и небом.
 


Рецензии