Либертинаж

Убей жену
Под сломанным деревом,
Что срублено ею.
Подойди к окну,
Твой дом в дыму,
В наушниках - стерео,
Взгляни потеряно
На дождь в слезах,
Вода в небесах
Пригвоздит тебя шепотом,
Ропотом
Земля взорвана,
Либертинаж в голову,
Дыханье сорвано.
Лживость голоса.
Но…
Она сломлена.


Рецензии