Представь, что весна...

Покрась свой забор в зеленый цвет,
оставь за забором свои сапоги,
Выйди на улицу босиком,
почувствуй дыхание весны...
Спой за птицу,пожурчи ручейком,
Повисни на ветки зеленым листком,
Набухни как почка, стань как цветы и трава,
Тогда средь зимы, придет к тебе весна...


Рецензии