Обращение к судьбе...

Судьба – шутница и злодейка,
Насмешница – судьба...
Не бей меня ты, пожалей-ка
Нам не к чему вражда.

Всесильная строптивость -
Помилуй, не казни...
И злобный гнев на милость,
Молю ТЕБЯ – смени!

Пагубным участьем,
Любовь не погуби...
Между мной и счастьем
Забор не возводи...

Подрывая ВЕРЫ,
НАДЕЖДЫ не лишай...
Не зная масла меры,
В огонь не подливай...

Для СЧАСТЬЯ и УДАЧИ
Двери распахни!
Спиши все недостачи,
Прости и обними!

И мы с тобою в ногу -
По жизни, по пути...
Не тропкою – дорогой,
Шагать - а не ползти!

13.10.08.         


Рецензии