Дорогая, мы пока ещё на Вы

 Дорогая, мы пока ещё на "Вы",

А Вы так ослепительно прекрасны...

Быть может, Вы другим увлечены...?

Быть может, я не принц из вашей сказки...?

Я прикасаюсь к Вам… целую Ваши руки…

Ваш нежный голос так меня тревожит…

В груди огонь…, неведомые стуки…,

А мы на Вы…, как это меня гложет…

®Сергей Куринный
Опубликовано: 13.11.2009 22:17


Рецензии