Детство...

Ах, детство - волшебная страна!
Полет фантазий, игры, кутерьма...

Счастливый, чудный уголок,
Без боли, сожалений и тревог.

Восторг открытий, вера в волшебство!
Добра росток и мира торжество!

Улыбка папы, мамина забота...
Семейный ужин, дружная работа...

Подарки, сладости, приход гостей,
В Москву поездки, зоопарк, музей...

И множество моментов, мелочей,
Что греют душу теплотой своей...

Как жалко, что билета не купить,
В страну, что невозможно не любить!

И лишь воспоминаний череда,
Уносит в те далекие года...

05.10.2008.


Рецензии