Мой Мир

Каждый раз мне говорят, ложись спать, ведь уже поздно,
а я другой...я просто люблю смотреть на звёзды,
и может стал заложником этого космоса,
но лучше так, чем быть прикованным к земной плоскости,

мне Мир этот не интересен, он и так тесен,
а там я нахожу тексты для своих песен,
и если взвесить всё то, что радует меня и бесит,
какого ж чёрта делаю я в этом месиве?

я знаю,что давно был приглашен на этот пир,
но в этом мире, ты поверь, я сам себе кумир,
что сотворил не думая, тут же осудил,
что бы не думалось потом, сразу обрубил,

кому-то мил я, кому-то костью в горле,
да вообщем как у всех, то плохо всё, то всё в норме,
всё так же помню тех, кого давно уж рядом нет,
все так же в предвкушении новых побед....

иду в их сторону, понюхав этой жизни пороха,
мимо всех невзгод поправив ворот свой,
укрыв за пазухой всё то, что так мне дорого,
ведь я уже давно привык, что от вас так веет холодом,

не удивляет чувство голода, предпочел о нём забыть,
несу в себе свой Мир, и с Ней одной желаю быть,
вопросов много, как у всех, но бога об одном малю,
что бы мои усилия не были равны нулю...

Александр ...Hip a.k.a. xUnder... Инжаев


Рецензии