В реальности

Всё было в   мире под названием «реальность»
Стояла я с тобой среди поющих трав.
Мгновенья счастья, сложенные в вечность,
Дарил нам мир из россыпей цветов...

Переплетаясь с золотым потоком светлячки,
Соприкасаясь с пламенно танцующей луной,
Из яркого мечтания   венок любви пурпурный свили,
Сияя заревом небес, для нас с тобой...

Проникнув в таинство вечернего заката,
В мерцании божественной мечты,
Ушли неслышно, с сказкою объятый,
В вечерний клуб из царства красоты...   
 
Сидели мы вдвоём, пытаясь всё понять
Пытаясь объяснить, всё разъяснить.
Душа твоя: «Не торопись, постой!» - сказала,
А я капризы влила, куда-то торопила.   
 
Всё было в   мире под названием «реальность»
Стояла я с тобой среди поющих трав.
Мгновенья счастья, сложенные в вечность,
Дарил нам мир из россыпей цветов...

Вдохнув прохлады, мы друг к другу прижимались
Теряясь в нежных лепестках атласных, согревались.
Сребристою росой везде рассыпки алых маков,
Всё было в нашем   мире, а теперь – рассвет.

                3 январь, 2010 год   


Рецензии