Учителям

УЧИТЕЛЬ!.. – это
Не просто человек, а лучик света!
Открывший двери в мир большой:
Неповторимый и смешной,
Увлекательный, чудесный,
Мир незнакомый, интересный...
Трудясь не покладая рук,
Помог постичь азы наук.
Своим покоем пренебрег,
Нам многое понять помог...
Знаниям, упорству, воле,
Мы Вам обязаны и школе!
Знайте Вы – учителя!
Что все старания не зря...
И труд Ваш даром не пройдет -
Ростки, плоды свои дает...
Продолжат вас ученики,
В жизнь, предваряя ваши планы...
И с вашей легкою руки,
Людьми с заглавной буквы станут!

03.10.2008.


Рецензии