Я принц без шпаги

Я принц без шпаги,
Даже без коня,
Да, я кровей горячих,
И не проходит дня,
Без демонстрации отваги.
Я принц без прошлого,
без сладких этих грез,
Ни грамма пошлого,
не лейте дамы слез!
Я кавалер без ордена,
Без золотых медалей,
таких как я уверен,
Вы встречали!
За мной Россия,
Неизведанные дали,
Живите счастьем,
Вы в мир любви попали.


Рецензии