Грешные поцелуи

Поцелуи грешны, но нежны,
Опускаются нежно по телу…
Лишь тобой мои мысли полны,
Я на крыльях к тебе прилетела...

Я Люблю!- я шепчу тебе нежно,
Сладки все поцелуи твои...
И пусть будем с тобою мы грешны
Ты покрепче меня обними...

И целуй меня словно безумный,
Стон, услышав ты мой от экстаза...
Пусть заводит тебя лучик лунный.
Ты грешил за сегодня три раза...

®Сергей Куринный
Опубликовано: 06.11.2009 23:11


Рецензии