Осень

Скажите - как же осень не любить?!
Не любоваться бабьим летом...
И паутин шелкову нить,
Не встретить радостным приветом!

Буйство красок, пестроту,
Ковёр листвы, что под ногами...
Рябин пунцовых красоту
И стаи птиц, под облаками,
Что собираются на юг,
Как же не любить мой друг!?

И мелких, затяжных дождей,
Что омывают нашу землю...
И темных, пасмурных ночей -
Всем восторгаюсь, все приемлю...

Я жду её, по ней скучаю
И ощущаю чувств полет!..
Я чувствую и твердо знаю -
Что силы мне она дает!..

02.10.2008.


Рецензии