Три шага отмерь

Три шага отмерь...
А за ними дверь...
А за ней чужое пространство...
Там чужой причал...
Там чужой вокзал...
Может, там найдешь свою станцию.

Что с собою взять?! -
Куртку да рюкзак...
Не забудь прихватить обиды,
Что легли, как пыль,
На любовь, на быль,
И глаза не хотят их видеть.

Только этажи,
Словно миражи,
Будут нас разделять с тобою...
Раньше я сквозь них
Мчалась вниз, как вихрь,
Чтобы слиться с твоей любовью.

А теперь прошу...
Пока я дышу...
Пока не потеряла силы -
Три шага отмерь...
А за ними дверь...
А за ней не будет нас, милый!

2010г.


Рецензии