Мы просто люди

Мы просто люди – это значит,
Что ошибаться может каждый.
Судить, кого то и судачить...
Гораздо проще, чем однажды -

Признать свои ошибки тоже,
Грехи чужие не заметить,
Упреком близких не тревожить,
А каплю доброты отметить.

И проглотив обиды тяжесть,
Переварить и сплюнуть в урну...
Потом иначе карта ляжет,
Лишь перестанешь мыслить дурно...

Простить, избавиться, забыть
Всё, что грызет и тянет камнем...
Любовь из праха возродить,
О Боже!- сил на это дай мне!

Испачканный, измятый, грязный
Расправить лист и отбелить,
И больше в грязи не погрязнув -
С чистого листа зажить!..

30.09.2008.


Рецензии
Сильный стих!Мне очень понравилось.Удачи Вам.С ув.Сергей

Сергей Галыга   24.01.2010 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Очень приятно!..

Лариса Галдеева   24.01.2010 19:54   Заявить о нарушении