Из черновика воспоминаний

Мир так же тесен, как жесток и сложен.
Он прост в своём рутинном бардаке. . .
Ещё вчера, была на день моложе.
Хотя, зачем об этом – всё ok.

"Не сотвори кумира" – Святый Боже,
Прости, но я не в силах разлюбить.
Он был и есть, он для меня дороже,
Чем бестолковый смысл дальше жить.

Не время лечит, если завтра снова,
Раскрою черновик воспоминаний. . .
Сожгла бы, но расстаться не готова,
С блаженным одиночеством страданий.


Рецензии
Разбито солнце дружбы,
"Кумира больше нет теперь".
Но знаю я,
Ты будешь нужной,
Клинку любви теперь не верь.

Кристи Кримсон   12.09.2010 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.