Любовь здесь больше не живет...

Я женщиной-поэзией была…
Любила нежно лепестками сердца…
Я рифмами тебя в свой мир звала…
Могла душою донага раздеться…

Ночами говорила я с Луной…
Я с ней любовь тебе передавала…
Мою любовь Луна брала с собой
И спящего тебя она ласкала…

Сейчас я холодна, как лунный свет.
Прошла любовь, и отшумели грозы…
Прости, но рифмы нежной больше нет.
Я не поэзия… теперь я – проза…
24.01.2010 г.


Рецензии