Сюнкити

Ты дышишь так глубоко
Мне страшно от этой острой мысли
Что когда-нибудь тебе не хватит воздуха
И этот бунтарь в груди умрет
Твои глаза так бездонны
Я с трудом отрываюсь от каждого сантиметра твоего тела
И каждый раз я удивляюсь
Почему я хочу только тебя?
Скажи, нежны ли мои руки
Достаточно ли тепла я дарю тебе
Хватает ли тебе моей страсти
Во всем, что связано с тобой я не достигну предела
Ради тебя
О, ты опять содрагаешься!
В этом твоем стоне я навсегда потоплю свое сознание
Сегодня мы в шутку казним всех богов
И на их кровь купим все время на свете

И не хочу я знать иного счастья
Этот вкус будет для меня единственным
Сюн-кити


Рецензии