Рыжее чудо

               
               
В миг, когда весь мир казался зыбким,
И струилась грусть из-под ресниц,
Лето подарило мне улыбку
Стайкой неуклюжих рыжих птиц.

По тропинке весело и дружно
Шли гурьбою эти малыши,
Словно  с этой стайкой неуклюжей
Счастье заплутавшее спешит.

Ну откуда этот дар? Откуда?
Согреваясь, таяла душа.
Я на них смотрела не дыша
И спугнуть боялась это чудо.

Милое, забавное виденье,
Не спеши исчезнуть, не спеши!
Этих птиц нежданное явленье, -
Радости уснувшей возрожденье,
Как бальзам для раненой души.

© Наталья Радолина




(Фото сделано автором стихов в 2009 году в Лефортовском парке.)


Рецензии
У Вас красивая душа, Наташа! Счастья Вам! С благодарностью, В.

Валентина Троицкая   14.07.2017 15:08     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо огромное!!!

Наталья Радолина   14.07.2017 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.