***

великолепием, тонкими листьями
красными, желтыми, бурыми, быстрыми.
теплыми кофтами, драною обувью
сердце заковано, сломано, сковано.
белыми пальмами, дымом, туманами,
солнцами рваными, странными тайнами
пишет послание Ангелам, Демонам-
быстрым и медленным, ленью и делом.
чертит на стеклышках блеклыми буквами,
знаками, рунами, песнями, струнами.
Вот же какими бывают ночи -
образы в море и символы топчут жизнь.


Рецензии