Где ты?..

(Романс, с музыкой)

Ты пока что не знаешь меня
и не шепчешь во сне моё имя!..
И в начале рабочего дня
каждый раз пробегаешь ты мимо!..
Я всё время хожу по пятам,
ожидаю влюблённый под аркой!..
Ты, наверно, гуляешь не там,
от других получаешь подарки!..

В аромате ночной тишины
растворяется запах капели!..
В целом свете с тобой мы одни,
повстречаться в толпе не успели!..
В старом парке уснула луна...
Стали тени длинней, дни короче!..
У какого стоишь ты окна,
с кем сейчас коротаешь ты ночи?..

Одинокий, родной человек!..
Где ты бродишь и с кем ты скучаешь?..
Утром выпадет ласковый снег...
Как потом ты меня узнаешь?..
Первый снег, первый шаг за порог,
первый миг исправленья ошибки!
Сколько надо пройти нам дорог,
чтобы снег подарил нам улыбку?..


Рецензии
извини, сейчас немножко занят, чтобы читать и рецензировать твоё. К диалогу готов, вот только ужин приготовлю. как закончу - зайду к тебе, полистаю. До связи

Александр Швецов9   24.01.2010 17:09     Заявить о нарушении