***

Что ты знаешь о любви,
если не было печали,
если тихо дни твои
без волнений протекали?

Что ты думаешь о ней,
если жизнь была без страсти,
если не было друзей,
приносящих сердцу счастье?

Верю, что твоя любовь
где-то ждёт за поворотом.
Повторяю вновь и вновь,
что тебя полюбит кто-то.

Надо только не молчать,
не скрываться от общения,
ведь к любви своё стремление
надо людям показать!

27.08.2001 г.


Рецензии