Рождение сына!

Всего лишь пару лет назад -
Я стала мамой, ты отцом.
Я помню, как же ты был рад,
Когда приехал ты в роддом!-

С огнем в глазах, с букетом роз,
Ты встретил нас, меня и сына -
Взял кроху,  бережно понес,
Сказав: «Какой же он красивый!»

Мы долго ждали ЧУДО это
И ты надежды не терял.
Родился сын, как лучик света
Нас обогрел и обласкал!..

Его, балуем и лелеем,
И нежно носим на руках.
От счастья будто бы хмелеем -
Все наяву, что было в снах...

Я вижу, чувствую и знаю,
Мы неделимы и близки...
И лишь сейчас я понимаю,
Кирюша – это Я плюс ТЫ!

   


Рецензии