Строки, навеянные тиканьем часов

Раз... Два...
И всё как всегда...
Лишь вой одиноких сердец...
Динь-дон... Динь-дон...
И всё как всегда...
Лишь звон от стекла...
Тик-так... Тик-так...
И всё как всегда...
Разбиты часы...


Рецензии