Под запахи сонной травы...

Под запахи сонной травы
И под молчанье восходов,
В мерцании глаз синевы
Идём взявшись за руки гордо.

А мимо плывут облака,
Исчезая на грани столетий,
Нескончаемой музыкой сна
Овеяна жизни планета.

Течёт беспокойно река,
На миг замирая в раздумье.
А если не течь никуда,
И не брести в полнолунье?


Рецензии