Запрещенный секс... версия 2...

1 куплет:

Смятые простыни
Игра в четыре руки
Опасные игры
Запретные сны

Открываешь ему
Все материи на пол
В зеркалах красота
Смеется и плачет

Припев:

Твои касания нежные
Твои  короткие, свежее
Твое тело, его руки
Жадные
Твои бессонные ночи
Он знает всё, чего хочешь
Твой опасный секс
Движенья плавные

2 куплет:

Школьное платье
Измятые гольфы
Лежат на полу
Ты очень хочешь
 
Скрывает ночь недостатки
Исчез весь стыд без остатка
Ты – его сладкое…
Он - твой учитель…
Так  грязно, сладко…


Припев:

Твои касания нежные
Твои  короткие, свежее
Твое тело, его руки
Жадные
Твои бессонные ночи
Он знает всё, чего хочешь
Твой опасный секс
Движенья плавные


Рецензии