Здесь

            "Здесь"

Здесь две строчки зовутся стихами,
А для песни хватает и трёх.
Здесь никто не следит за словами,
Проливая на пол свою кровь.

Здесь рождаются люди чтрб сдохнуть,
Путь "НА НЕБО" увы не пройти.
И поэтому ад обеспечен,
Тем кто хочет хоть что то найти.

Здесь в рублях измеряются чувства,
Ну а душу здесь ценят в УЕ.
И поэтому счастье хранится
В кошельках,в сейфах и портмане.

Здесь кто первый нашёл,тот хозяин
И плевать кто успел потерять.
Здесь ничто не изменит молчанье
И словами ничто не сказать.

Здесь убийство ровняется казни,
Есть за что,каждый грешен и ты.
Присягая мы лжём перед богом,
Слово ЧЕСТЬ здесь давно не в чести.

Здесь кто смелый,тот скоро подохнет,
А кто трус,доживёт до седин.
Поток лжи никогда не иссохнет,
Врата РАЯ в плену паутин.

                23.01.10.


Рецензии