Хороша ложка к обеду или притча о нерешительности

Раз гуляла без подружки,
Симпатичная индюшка.
Снег искрился,пели птички,
Желтоперые синички.

Грезился индюшке друг,
Представительный индюк,
Будоражил страсть и пыл,
Но раздумчив больно был.

Размышлял индюк-мудрец,
И надумал наконец,
Пару слов сказать красотке,
О волнующей походке,
О себе и о погоде,
В общем,что-то в этом роде.

-Эй,красотка,-я скажу,
Этим страсть в ней разбужу,
ТАК начну я разговор!

Вышла птичница на двор.
Ласково взяла индюшку,
Симпатичную пеструшку.

Так-то все и ничего...
Кабы не под Рождество.


Рецензии
ИНТЕРРРЕСНО, А ГЛАВНОЕ, С КАКИМ ЮМОРОМ, МОИМ ЛЮБИМЫМ,ЧЕРНЫМ!!!

Курт Факенштрассе   24.01.2010 18:57     Заявить о нарушении