Морозы

Вот все кругом в снегу стоит,
Метет,метет,трещит.
По снегу так тяжело ходить,
Лето нельзя забыть.

Морозов таких ни кто не ждал,
В город пришел карнавал.
Весело кружится хоровод,
С елкой на Новый год.

Праздники кончились в будни вдруг,
Народ испытал испуг.
Градусов сорок всем грозят,
С севера к нам летят.

В спешки однако Дед Мороз,
С собою не взял мороз.
Я обращусь сейчас к ветрам:
"Тепло принесите к нам."


Рецензии