Январь. Раменское

Январь. Раменское.

Зима, как в сорок первом!
И сам я - под Москвой...
Мои стальные нервы
Заряжены тоской.
Мои мозги героя
Весьма напряжены...
И сам я (что такое?)
Давно лишен жены.

Должно быть, накануне
Последних всех времен,
Я погибаю втуне,
Талантлив и умен.
Я на себе, как Пастер,
Испробовал сполна
Все новые лекарства,
И понял, что - хана.

В бессмысленном движенье,
Круговороте дел,
Мы терпим пораженье
От тех, кто рыбку съел,
Не сев при этом на кол...
У них контракты, бля!..
А денег - кот наплакал.
Но вертится - Земля.

И я - в числе последних,
Наследников земных,
Свои больные бредни
Переливаю в стих...
И жив я - этой верой,
С которой деда мой
Валил всех в сорок первом
Под долбаной Москвой!


Рецензии
Вы не погибните.С такой верой в победу, с которой ваш дед " валил всех в сорок первом под... Москвой" , победа будет за Вами!
Удачи во всём!:)

Неонилла Фатеева   19.07.2012 08:48     Заявить о нарушении
Постараюсь.

Koordinator   19.07.2012 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.