Источник Вдохновения

Источник Вдохновения.
Косте Лопаницину в День Рождения.

Когда нет Образов,рифм,слов и мыслей,
Не нам и не над нами снегопадит озарение,
Мы прёмся на Ютубу,слушаем мы песни.
К нам с ними снизосходит вдохновение.
Прильнув ушами,ненасытные вампиры,
Мы ноты пьём до душ гусинокожия оргазма.
И цельность,смысл,приобретает непонятность мира.
И в сердце чувств,вдруг закипает плазма.
Под ритм твоей гитары шестиструнной
И голоса,мы сбрасываем маску,
Становимся собой.И мир подлунный
Приобретает новую окраску.
Пусть песни вырвутся быстрей из паутин инета.
И зазвучат по уголкам планеты всей.
Стихи и ноты Человека и Поэта,
Стихи на тексты что-то ищущих людей.
Спасибо,Костя!За Любовь и Вдохновение!
Будь просто счАстлив!Наши поздравления!
Всех нот и рифм!Здоровья,Озарения!
Спасибо,Костя!!!С Днём Рождения!!!

BOlhtЯR@,24.01.10г.


Рецензии