Убежало детство

Убежало детство без оглядки,
Унеслось неведомо куда...
Порезвилось, поиграло в прядки,
Утекло сквозь пальцы, как вода…

Не вернуть Его, не окунуться,
И того восторга не поймать...
Остается только оглянуться,
И картинки детства вспоминать...

В тех картинках – солнце на ладошке,
Травы в пояс, трели соловья,
Цвет черемух, ягоды в лукошке
И идем за ручку Ты  и Я...

10.09.08.


Рецензии