ракеты в глазах

Атомная бомба
Красненькая кнопка
Все на волоске, а завтра все в огне
Атомные псы души забирают,
все что строил ты руины погребают

Страх переборол я что могу не в стать
Сладкий сон захватит в железную кровать
Дядя в телевизоре кнопочку нажал
И тут же уже выпустил ракетный он напалм
Жители спасаются, заживо горят
Дядя в телевизоре празднует опять

Выборы настанут снова заплатили
Дядю снова выбрали как бы не просили
Дядя снова в кресле снова у руля
Снова он воюет не счедя не спя...

Снова в небе видны красные огни
Снова погребают наши городки
Дети у окошек плачут на цветок
Новые ракеты ! новый городок!


Рецензии