Димедролл

Глаза Демона, смотрящие в душу,
выкупают ее из горести рая,
наполняют ее сладкой приторной мукой,
забирая гореть вместе с ним в круга пламя,
искушая, доверчивость станет наркотиком,
добро станет злом, улетавшее в никуда,
Поменяются роли, слова и тревоги,
Димедрол станет спасение лишь для тебя.
наркотик, как опиум, яд он для разума,
в тело поникнет сок мертвой экстазмы,
доверчивость станет уже сладострастием,
избегая его, разобьешься от счастья.
Мертвецких желание, получить эйфорию,
преследовать будет чувства вины,
беззаботность дьявола, горящего в пламени,
заберет твою душу гореть в никуда.


Рецензии