Это мы, - сказал Аристотель...

- Это мы, - сказал Аристотель. –
Посмотрите под ноги.

- Это мы и они, - добавил Коперник. –
Глаза поднимите к солнцу.

- Это смотря откуда наблюдать. –
Парировал Эйнштейн
И показал язык...

- Это я…, - отвечаю неуверенно, оглядываюсь
и не вижу никого.
- Это я.


Рецензии