Вторая половина

Мечтается, что муж – МУЖЧИНА -
Твоя вторая половина...
Не по отдельности, не врозь,
А вместе, рядышком, как гроздь.

Чтоб сообща идти по жизни.
Плечом к плечу и в ногу, в такт...
Не допускаю даже мысли,
Что может быть совсем не так!

Делить печали и невзгоды,
Любые происки судьбы...
Встречать закаты и восходы,
А друг за друга – «на дыбы»!

Любить и верить без оглядки...
И без остатка отдавать...
А не играть друг с другом в прятки -
Не покупать, не продавать.

Делиться каждой мыслью, чувством - 
Нести охапку доброты...
Чтоб жизнь была сплошным искусством,
Безбрежным морем чистоты...

Плескаться в этом море счастья,
Любви, доверия, надежд...
С любимым,- не страшны ненастья -
Тепло с любимым, без одежд!

01.08.08.


Рецензии