Вот поземкой стелится...

Вот позёмкой стелится ,
Дорога  дальняя,
Вот позёмкой стелится
В казённый дом,
Грусть  моя печальная ,
Грусть моя  скандальная ,
Грусть моя вокзальная ,
Поеду в милый дом.

Детство не воротится,
Милой не прикажется
Тебя сильней любить,
Жизнь такая сложится
Отчего не сложится ,
Отчего не сложится ,
Всё же может быть...


Рецензии