Безконтактность Камасутры...

Все бегом спешу все утро
Где же книжка Камасутра?
На бекрень одета шляпка
Захватила все в охапку...

В электричку впрыгнув ловко,
Тут нужна всегда сноровка...
Буду вовремя читать,
Камасутру я опять...

В перерыве все же есть,
Минут пять, а может шесть,
Как достала же, по утру...
Безконтактность Камасутры...

®Сергей Куринный
Опубликовано: 10.08.2009 22:05


Рецензии