Помнить, как прежде и ждать неустанно,

Помнить, как прежде
и ждать неустанно,
слышать твой голос –
всё это странно.

Стихи написать -
и бросить в огонь?...
Но голос твой будто
мне шепчет: «Не тронь».

2000г


Рецензии