Между нами целая вечность...

Между нами уж целая вечность...
А на небе красуются звезды.
Наша жизнь лишь сплошная беспечность…
Радость быстро сменяют невзгоды.

Ты желаешь семейного счастья.
Об идиллии тихо мечтаешь.
Душу ранит печаль и ненастья.
Ты от холода в сердце страдаешь…

Пусть любовь в твою душу вернется
Сердце лаской на нежность ответит.
Добрым словом в судьбе отзовется.
Все исправит и мир наш излечит…


Рецензии