Reste Encore. Don Juan

     Изабель
Останься еще, Дон Жуан,
Не спеши,
Ради той, кто отдалась тебе,
Не спеши.

     Дон Жуан
Что мне делать,
Ведь все прошло?
Страсть утихла, погас огонь.
Я закончил свою войну с ней.

     Изабель, Дон Жуан
И каждый видит всю жизнь,
Всё то, чего мы хотим,
Кто умирает, любя,
И кто целует, губя.

И каждый верит в свой шанс,
Его использует так,
Как это нужно ему,
Забыв про душу свою.

     Изабель
Я прошу, Дон Жуан,
Лишь постой,
Сохрани ее честь и покой,
Лишь постой!

    Дон Жуан
Но зачем оставаться с ней?
Для меня она лишь игра,
Лишь еще одна.

    Изабель, Дон Жуан
И каждый видит всю жизнь,
Всё то, чего мы хотим,
Кто умирает, любя,
И кто целует, губя.

И каждый верит в свой шанс,
Его использует так,
Как это нужно ему,
Забыв про душу свою.

Лить слезы поздно, поверь.
Не избежим мы потерь.
И слишком поздно страдать,
Горя не избежать.

Жестокость видно всегда,
И слезы просто вода,
Когда уже все прошло
И умирает любовь.


Рецензии
Замечательно!))жду продолжения))))))

Алекс Мактуб   24.01.2010 16:50     Заявить о нарушении
Вот мне интересно, а как вы оцениваете? А вдруг я с ритма сбилась или еще чего?

Мария Магдалена   24.01.2010 19:20   Заявить о нарушении
Милая Мария!Прости меня пожалуйста!
Я тупой безграмотный недоучка,который только и умеет что катетеры пихать..
Правда твои стихи хорошие,живые,настоящие..
А я мертвый давно..и не человек совсем....

Алекс Мактуб   24.01.2010 22:28   Заявить о нарушении