***

Я так боюсь тебя обидеть...
Закон Любви - не навреди!
Желаю только чаще видеть
воочью прелести твои:
причёску, лоб, глаза и брови,
волненье губ, движенья рук,
акцент в случайном разговоре -
свидетель счастья и разлук...
Порою зимней взгляд печальный,
весёлый - летнею порой.
Прости мой дерзкий и нахальный,
следящий всюду за тобой.
Я так хочу тебя увидеть,
мой дар небесный, ангел мой!
Но как признаньем не обидеть
и не нарушить твой покой?..

17.08.2001г.


Рецензии