Николай Смищенко Память

ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ЗИМНЮЮ ГРУСТЬ ПРЕКРАСНОГО СТИХОТВОРЕНИЯ:

 автор - Н И К О Л А Й    С М И Щ Е Н К О    


Белым полем к лесу в гости
Буду весело шагать.
Встречный ветер мне со злостью
Будет  щёки обжигать.
Преходящая истома
Тронет за сердце меня.
И к охотничьему дому
Прямо выведет лыжня.
Брошу лыжи у крылечка,
Тихо в двери постучу.
Разожгу буржуйку-печку,
Чайник молча вскипячу.
Вспомню всё, что с нами было -
Ничего я не забыл:
А ведь ты меня любила.
Да и я  тебя любил!
Было пасмурно и ясно -
Всё осталось позади.
И теперь ты понапрасну
В том краю меня не жди.
Я в твою любовь не верю,
Не вернусь к былой весне...
У меня открыты двери,
Может, кто войдёт ко мне?


Рецензии
Вера! Вы очень светлый человек! Все стихи хороши и даже очень! Но Вы просто молодец!!! Спасибо Вам.

Борис Грешный   07.05.2010 16:34     Заявить о нарушении